Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Sixth

irrigação para gramados, campos de futebol, paredes verdes

Publicações

Sempre atualizando informações


Antes de contratar o Empreiteiro de irrigação

27/03/2017
rainbirdrj
Nenhum comentário
Bookmark and Share

Quando for contratar um profissional para instalar o seu sistema de irrigação, há algumas coisas que você deve manter em mente. Primeiro de tudo, pense em seu sistema de irrigação. Como você quer que ele seja? Agora, fazer um projeto para ele. Se você acha que você não está muito grande para ele e, em seguida, levar alguém e fazê-lo. Agora mostrar o contratante, o design e a dizer-lhe é isto que você deseja. Peça-lhe para dizer-lhe um preço para o projeto. Desta forma, você pode pedir muitos empreiteiros e até mesmo comparar as diferentes ofertas. Desta forma, você pode obter um preço acessível irrigação contratante. Existem vários irrigação instalação de empresas de Tulsa, e esta é a melhor forma para obter um bom negócio.

Lembre-se para ser muito claro para o que você deseja. Não diga o contratante como fazer uma determinada coisa, apenas diga a ele que o resultado que você espera. Você pode não conhecer os aspectos técnicos do mesmo. Então, se eles seguirem o que você diz e o resultado é um desastre, eles vão acabar te culpar por isso. Então deixe um pouco até eles e dizer-lhes, ‘o que’, não ‘como’.

certifique-se de todos os termos do empreiteiro usa. Se você não entender alguma, em seguida, perguntar a ele/ela. Se você se deparar com um empreiteiro que está cheia destes termos vagos, em seguida, você precisa continuar procurando. Especialmente termos como “cobertura total” e “sem manchas secas’ são normalmente jogados em potenciais contratantes. Às vezes, o que significa que poderia ser simples, mas a implicação de que ele tem poderia ser outra história. Então, cuidado com o jargão.

A rega automática, instalação negócio não exige muito capital. Há sempre uma possibilidade de o contratante, correndo para fora da caixa e a apreensão de todo o trabalho. Aqui, não importa o quão experiente eles são ou quantos dias eles foram fazer o trabalho. Você precisa estar atento e ciente de que todas as leis que regem estes casos e o que fazer em uma situação dessas. Não corra para uma perda por causa de alguém situação. Como regra geral, não pagar mais do que 10% do total de custos antes de qualquer trabalho ser iniciado. Quando o material é trazido e o trabalho é iniciado, você pode pagar mais 40% do custo. O restante pagamento deve ser feito somente quando o trabalho é concluído. Sempre tem uma assinado lien release do contratante antes de fazer 50% do pagamento. Isto é para todo o sistema de aspersão empresas de Tulsa. Proteja-se primeiro e você não vai se arrepender mais tarde.

Se você está contratando um pequeno licenciados contratante, em seguida, você pode ter que fazer toda a compra de material em seu próprio país. Assim você pode muito bem não fazer isso. Ou se você estiver disposto a assumir os problemas, então você pode economizar algum custo.

a última coisa A fazer é ler bastante e educar-se bem sobre esses sistemas de irrigação e de sistemas de aspersão. Quanto mais você sabe, a menos que se pode contratante pode tentar enganar você! O mais crucial emprego é seu!

Se você estiver procurando por gramado sistemas de aspersão em tulsa, em seguida, Acessível a Irrigação é o mais preferido contratante em Tulsa área para fácil e barato de irrigação de instalação. Com 10 anos de experiência, somos capazes de projetar e instalar eficaz de sistemas de aspersão, exclusivamente, com Chuva de Aves e de produtos Hunter no quintal. Para uma rápida e de baixo custo do sistema de irrigação, por favor, visite nossa site

Gostou do artigo? Para receber atualizações e novidades, informe seu email no campo abaixo.

[wysija_form id="2"]

Escreva um comentário

Comentário